Заводите ли вы со своей второй половинкой откровенные разговоры? Интересуетесь ли вы эротическими фантазиями партнёра? Ведь лучший секс будет в том случае, если вы откровенны и доверяете друг другу.
Но вот я, например, не всегда могу рассказать о своих желаниях, что то сдерживает. Как мне убрать мою стеснительность? Ведь не чужой же человек для меня!
Откровенные разговоры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-27 04:18:06
Поделиться22010-12-27 17:29:09
Merlin Monro, в таких ситуациях стеснительность не должна иметь место! Попробуйте сами завести такой разговор, вот увидите, любимый вам буден благодарен! В нашей сексуальной жизни такие откровенные разговоры всегда имеют место! Я всегда знаю, чего она хочет и по возможности это реализую!
Поделиться32010-12-28 00:30:42
Вот, точно, точно. Если оба партнёра знают кому чего и как нравится, то это не просто секс, а секс по максимуму. Если вы выразите свои пожелания, то ему будет проще действовать и удовольствие он получит даже от вашего. Ведь если люди любят друг друга, то удовольствие получается общим и одним целым, а значит зависит пропорционально от обеих партнёров. Другое дело если это девушка по вызову, работа у неё такая - врать и эмитировать, и именно этому они учатся в первую очередь. Скажите ему и он отнесётся не только с пониманием, а даже со стремлением. Но учтите, он тоже будет иметь право внести в ваш секс свою личную прихоть.
Поделиться42010-12-30 15:29:32
люди надо научится откровенно общатся на интимные темы со своим любимым человеком, потому что особенно мы всегда думаем, что все знаем, как делать, что делать, и на сто процентов уверенны что нашему партнеру это нравится...а поговрить не пробовали??? думаю это хороший совет
Поделиться52010-12-30 16:35:06
я вообще не люблю говорить на интимные темы с парнем, как-то обо всем болтаем но только не про это...но однажды мы праздновали день рождение его друга, хорошо повеселились, выпывали, сходили в ночной клуб и когда вернулись домой с парнем поняли, что изрядно перебрали, хотя желание занятся любимым делом собственно говоря было
) если честно....но оба поняли что это будет издевательство над организмом, слово за слово разговорились, он вообще-то знает что я не люблю говорить о сексе....но все-таки он меня разговорил....и я для себя открыла очень много маленьких секретов, узнала, что мой парень перед этим очень любить длинную прелюдию, а я все подгоняла - побыстрее, любит, когда я его ласкаю руками по лицу, медленно переходя все ниже и ниже....ну и так далее, так что дорогие - заводите откровенные разговоры...
Поделиться62011-01-02 11:55:59
Скажите ему и он отнесётся не только с пониманием, а даже со стремлением.
это при условии что человек по-настоящему тебя любит и понимает, потому что во многих случаях, думаю это не пройдет, мужчины устроены так - они завоеватели и им совсем не интересно знать что нравится нам женщинам, конечно это не ко всем относится но все-таки такой факт есть
Поделиться72011-01-03 20:56:45
так нужно обязательно всё друг другу сказать и сексуальная жизнь будет без каких то недоговорок, непоняток в постели, каких то острых моментов в самый неподходящий момент. Вот мы с женой долго не могли заняться анальным сексом - она боялась что будет больно дискомфортно - но много говорили я успокаивал - и как результат жене очень понравилось и не часто но раз в месяц она с удовольствием предоставляет мне ту иную дырочку