Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » Здоровье » Боли во время менструации

Боли во время менструации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девчонки, подскажите, как вы успокаиваете боль во время месячных? Иногда доходит до такого, что на стену лезть хочется. Обычные таблетки не помогают. Народные средства тоже. Не знаю, что с этим делать. Иногда так жалею, что я родилась девушкой :mad: За что нам такое наказание?

0

2

у меня раньше та же была проблема. советую просто навестить своего гинеколога и об этом рассказать, мне мой врач назначал какие-то гомеопатические препараты.я принимала их целый месяц - вот уже года три даже забыла как это было, только вот названия лекарства не посню

0

3

а мне как-то с этим повезло - никогда ничего не болело во время месячных - а вот у подруги такая же была проблема - пошла к врачи и та ей сказал что у нее какое-то воспаление и надо лечить, вот и лечится и таблетки пьет и даже уколи назначили, рассказывала, что вроде бы полегшало, и самое главное у нее сократилось количество дней месячных - раньше это продолжалось на протяжении полтора недели а сейчас дней 4-5

0

Вы здесь » Продавец Секса » Здоровье » Боли во время менструации