Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » О Парнях » Что любят мужчины?

Что любят мужчины?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы думаете, что больше всего мужчин привлекает в женщине? Говорят ли они правду, когда на такой вопрос они отвечают глаза, губы, душа? Была тут недавно на празднике, и тамада устроил конкурс, где каждый человек должен был назвать ту часть тела соседа, которая ему больше нравится. Видели бы вы глаза тех мужчин, сидящих рядом с девушками с пышными формами и говорящими "Руки" :crazyfun:

0

2

согласно опросам, конечно первое, на что обращают мужчины, глядя на женщину - это глаза, вот тут как раз и содержится та изюминка, которая подскажет мужчине та или не та :-)), ну а далее сами знаете - пышные формы, хотя я думаю, то это далеко не так...не зря говорят, что яблоко должно быть хорошим не только на вид но и вкусным. так и люди....красота это корочка, а что внутри????на это, думаю нужно немного времени для того, чтоб узнать какой на самом деле есть девушка или парень

0

3

не знаю что любят мужчины, зато знаю, что моему парню нравлюсь я (ну пока что :-)), и он мне сказал что когда первый раз меня увидел, ему понравилась моя фигура и то как я умею вести разговоры, так что сиськи-пи...ки не главное

0

4

olga23 написал(а):

так что сиськи-пи...ки не главное

да нет, Оля, всё галвное - когда знакомство, кофе-мофе, прошли и началась прелюдия - тогда и это немаловажно, атк что не зря мужики сидящие возле пышных форм - говорили руки а имели ввиду то всё богатство, разместившееся по-соседству с ними. Как говорится аппетит приходит во-время еды - так и в сексе  :playful:

0

Вы здесь » Продавец Секса » О Парнях » Что любят мужчины?