Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » О Сексе » Кончить на лицо

Кончить на лицо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой парень очень любит кончать мне на лицо, причём независимо от вида секса, которым мы в данный момент занимаемся. А я этого терпеть не могу. Мне не приятны эти ощущения. Бывает, что он даже обманным путём этого добивается. Как вот ему объяснить моё недовольство, но и обидеть в тоже время не хочется :( И как вы вообще к этому относитесь?

0

2

да просто взять и поговорить с парне. если по-настоящему любит думаю поймет, хотя всякое бывает....да мне тоже как-то не очень это нравится. но я стараюсь не акцентировать на этом внимание, хотя в принципе такое у нас случается не очень часто

0

3

я вообще никак к этому не отношусь - какое-то унижение что-ли, хотя мой муж так не думает, и каждый раз меня в этом убеждает

0

4

да ну девчёнки перестаньте - нормальное окончание полового акта - ну почему добру пропадать то - это же витамины! :playful:  я где то читал что более калорийной и эфективной маски для лица не существует - посмотрите сколько нормальные кремы стоят - космические деньги и тогда вы сразу попросите своих парней кончать вам на лицо!

0

5

нормально все что делается обоюдно, просто не надо на этом зацикливатся. У меня бывает по-разному, сегодня к этому есть настроение и желание завтра как -то не очень. а если вам это не нравится кто мешает предложить партнеру альтернативу взамен?

0

Вы здесь » Продавец Секса » О Сексе » Кончить на лицо