Говорят, что измену человек может чувствовать даже не зная о ней. Правда ли это? В последнее время меня как раз посещают такие мысли, что мне изменяет мой любимый. Вроде с моим молодым человеком всё хорошо, но что то не так...... Может я просто зациклилась, поэтому в каждом его движении, жесте я вижу доказательства моих домыслов? Было ли у вас такое чувство?
Подозрение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-28 00:06:05
Извините конечно, может слегка не в теме, в женские тут делишки типа лезу. Но, скажу кратко и со смыслом. Если это уже и произошло, то ничего не изменить - мир не остановился, да и вы об этом может и не узнаете никогда. А если зациклились, значит есть повод, а только в нем ли его искать? Может просто себя не уверенно чувствуете, сделайте для него, что ни будь новенькое, завораживающее, и посмотрите на его реакцию. Я больше чем уверен она развеет ваши подозрения, и будете дальше жить счастливо и вместе ещё долго и весело.
Поделиться32010-12-30 15:04:17
очень часто подозрение, что любимый тебе изменяет, выдуманное, благодаря тому, что девушка начинает в себе сомневатся, а мужчины это очень чувствуют. Тоесть, мы зачастую сами провоцируем ту или иную ситуацию сами того не осознавая, просто надо любить себя, близких и родных людей и самое главное верить в себя, а если есть какие-то подозрения лучше сядьте и поговирте с любимым и расставьте все точки...
Поделиться42011-01-02 12:14:53
а мне как-то к этому вопросу все-равно..все мужчины изменяют....и женщины тоже кстати, просто никто никому об это не говорит и все делают вид, что они самые порядочные люди на свете...вокруг очень много лжи к сожалению
Поделиться52011-01-03 20:46:12
вокруг очень много лжи к сожалению
лжи то лжи но нельзя всех под копирку так брать - вон мы с женой уже 10 лет живём вместе и ещё не изменяли друг другу - а зачем если и так хорошо то что тогда искать на стороне - ноно что лучше будет?