Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » Здоровье » Использование ароматических масел

Использование ароматических масел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эфирные масла еще называют  афродизиаками– это масла, что усиливают половое влечение. Насколько я знаю есть очень много разных композиций этих ефирных масел для достижения различных целей. Вот об этом здесь и поговорим. Пишите коль знаете что-то интересненькое

0

2

Эфирные масла - отличная темка, тоже этим итересуюсь, и хочу поделится тем что знаю. Среди ароматов соблазна знаю - Апельсин - это доверия, радует, насыщает эмоции безмятежностью. Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение.  Очень часто использую, когда делаю массаж

0

3

а я использую эфирные масла, когда принимаю ванну, особенно часто беру пару капель иланг-иланга расстворяю в геле или в пенке для ванны и хорошо взбалываю в воде - отличный результат. Также можна добавлять несколько капель в шампунь для мытья волос, вы сначала перед тем как почкупать какое-то масло обязательно нюхайте - нравится вам или нет

0

4

мне нравится Авокадо - кладезь провитаминов, необходимых коже и волосам. Идеально подходит для ухода за тонкой, сухой и обезвоженной кожей. Хорошо подходит в качестве добавки практически к любой коже, даже чувствительной и обезвоженной жирной. Масло оказывает увлажняющий эффект (особенно на кожу вокруг глаз), питает, регенерирует кожу, восстанавливая ее защитный, иммунный барьер. Обладает антиоксидными, гидратирующими и ранозаживляющими свойствами. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ обеспечивает великолепный эффект - кожа прекрасно напитывается, увлажняется и в результате становится здоровой и красивой. Масло обладает естественными солнцезащитными свойствами, а также идеально для ухода за кожей после пребывания на солнце.

0

Вы здесь » Продавец Секса » Здоровье » Использование ароматических масел