Я ниже писал уже что фанатею от сисек Памелы Андерсон, но не это главное для меня в девушках. Потому и начал эту тему что б девушки читали наши пацанячие здесь дискуссии и делали выводы - над чем и следует ещё поработать
Вот лично меня заводят в первую очередь красивые стройные ножки - я когда смотрю на ножки - если они меня приводят в лёгкое состояние комы - значит я поднимаю глаза и сразу без всяких вопросов и стеснений сразу знакомлюсь с этой счастливой обладатильницей волшебных ножек! А что вы парни любите в первую очередь в женском теле? 
Какая часть тела девушки больше всего вас интересует?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-01 23:05:30
Поделиться22011-01-02 12:07:46
что б девушки читали наши пацанячие здесь дискуссии и делали выводы - над чем и следует ещё поработать
Oleg а вы не хотите знать над чем надо поработать вам, парням???? Думаю тоже важно, а то вы все от девушек требуете - быть красивыми, стройными, привлекательными да еще чтобы умели все и в постели и готовить и т.д.
Поделиться32011-01-02 12:24:43
над чем надо поработать вам, парням????
да это точно, у вас, у мужчин тоже сть над чем поработать - обсислый живот, дряблые мышцы и вообще...очень приятно смотреть на парней которые умеют себя любить, тоисть - всегда подтянутые, веселые, видно что занимаются спортом, вот если такие парни требуют от девушки чтоб и она также выглядела я это понимаю, но если парень постоянно лежит на диване и боится в спортзал пойти...это уже хамство.
Поделиться42011-01-03 20:39:43
а я на первое место в женщинах ставлю всё таки - лицо - именно от первого взгляда, от того как ты задержал свой взгляд на какой то таниственной девушке полном людей проспекте и зависит пол дела - ведь не будешь ты в толпе искать ножки а вот интересное лицо сразу замечаешь!