Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » Здоровье » Как повысить сексуальное чувство?

Как повысить сексуальное чувство?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все мы видим очень много рекламы таких препаратов как виагра, импаза и т.д. - но это все для мужчин....А вот так хочется знать, если кто это пробовал - помогает ли оно, и как оно действует? Интересно а есть ли такие же препараты для женщин???? Также здесь можна рассмотреть такую тему как специальная пища для повышения потенции, думаю, интересно будет об этом почитать.

0

2

ну да действительно много всяких этих препаратов. но думаю все заложено в голове у каждого, если какие-то неприятности на работе или дома никакая виагра не поможет...а поесть и я люблю..вот моя подруга всегда мне напоминает что надо есть орехи с медом и запивать их с молоком - для меня это очень слодко, больше люблю попивать сметанку  :blush: слышал что полезна еще петрушка и кинза. да, а кстати, что можна предложить девушке для повышения этого желания???

0

3

для повышения желания у женщин нужен здоровый мужчина, у котого есть все - от самого главного до элементарного знания как разбудить дракона :-)), где-то читала что 43% женщин не получают оргазма, ну потому что наверное у женщин это сложнее чем у мужчин - настроение, желание, обстановка,  и т.д. и всего в голову берем :-)) а из еды знаю, что надо есть рыбу, овощи, салаты

0

4

AliNa написал(а):

для повышения желания у женщин нужен здоровый мужчина

ну а что нездоровый мужчина не может быть с женщиной получается? в смысле не больной какимито венерическими заболеваниями )) а просто, допустим, инвалид или физически не сильно развитый мужчина( ну не Арнольд Шварценегер - не все ж такие качки!). Так что будете, Алина, сдесь ответьте - интересно! ))

0

Вы здесь » Продавец Секса » Здоровье » Как повысить сексуальное чувство?