Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » Использование секс игрушек » Что новенького в секс-шопах?

Что новенького в секс-шопах?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вы пользовались когда-нибудь секс-игрушками? только честно? Если скажете - да - вы очень смелый человек, если скажете -нет, сто процентов лукавите. Вообще-то темка забавная и очень интимная....не так ли, думаю здесь будуть самые смелые и откровенные посетители этого форума. Класно кто-то придумал - писать о всем что относится к сексуальным забавам. Вроде бы люди всегда и везде об этом говорят, но наверное мало кто пробовал об этом писать.,так давайте начнем?

0

2

Я думаю что секс-игрушки должны вносить только какое то разнообразие, новшество в отгношения партнёров а не заменять полностью партнёра. А то понапридумывали кучу всяких игрушек, надувных женщин, фалоимитаторов и уже можно делать с этим всем что хочешь и как хочешь - любой каприз - игрушка ведь не выскажет своих претензий к партнёру )) моё ИМХО - в сочетаниизолотая середина.

0

Вы здесь » Продавец Секса » Использование секс игрушек » Что новенького в секс-шопах?