Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » обо всем » Знаменитости! Пофлудим о том с кем бы из них хотелось переспать?

Знаменитости! Пофлудим о том с кем бы из них хотелось переспать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:flirt:  Вот вот напрягли "ухи" и честно в этой теме хотели бы переспать! Конечно с Анджелиной Джоли или Мерилин Монро многие скажут. Ценю ван вкус :cool: , но не много расширим претенденток. Моя пассия - Меган Фокс - вот запала и всё с голубых экранов %-)  А ваша, пишите - интересно

0

2

ну да, конечно, бесспорные кандидати среди женщин....а вот среди мужчин - мне чень нравится Антонио Бандерас, что-то в нем харизматичное такое и притягивающее внимание, также хорош собой Джонни Деп и конечно, секс-символ этого года Роберт Паттинсон (из фильма Сумерки. Сага)

0

3

Да ну Бандерас - тоже мне красавица  :rofl: чуть чуть красивее орагутанга  :rofl:  и то я бы сказал орагутанг более привлекателен своим уникальным рыжим цветом шерсти  :D  а вот Памела Андерсон - вот это штучка! Её сиськи не перепутаешь ни с чем в этой жизни - с закрытыми глахами их нельзя не узнать!

0

Вы здесь » Продавец Секса » обо всем » Знаменитости! Пофлудим о том с кем бы из них хотелось переспать?