Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » О девушках » Почему?

Почему?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот кто может объяснить мне такую вещь? Почему девушка, с которой вы разошлись всегда становиться привлекательнее через некоторое время? Это мы свои взгляды меняем или наоборот ещё одно доказательство, что она тебе и раньше нравилась. А ведь все помнят, что было время, когда видеть её больше не хотел. Или из-за того что надоела обыденность или, наоборот, из-за того что бросила. И только сердце пришло в состояние покоя, тут она…  Ну не суки А?       

P.S.  (без обид только)

0

2

да я бы так не сказал. скорее всего девушка с которой разошёлся - вряд ли уже будет привлекать когда то - всё притёрлось прижилось - знаешь друг друга уже как облупленный - ничего нового. зачем возвращаться что б снова расстаться???

0

3

я как девушка вам скажу такое, для мужчин всегда лучше то что недоступно, и вообще мы начинаем ценить только тогда, когда что-то теряем

0

4

Хоть раз согласен с Иваном - то что прошёл уже не интересно ничего там нового не найдёшь, так что Оля цени то что есть а когда потеряла ищи новое интересное ну и не согласен с тобой что недоступна лучше для мужчины - всё в меру надо - если сильно быть не доступной то мужчина может сбиться и уйти к более доступной  :rofl:

0

Вы здесь » Продавец Секса » О девушках » Почему?