Продавец Секса

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
На самые эротические фотографии
В разделах фото в теме конкурс размещаете ваши фотки в конце Января подведение итогов победитель получает подарок из нашего секс шопа.
О правилах конкурса читайте в темах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продавец Секса » О девушках » Какие девушки вам больше нравятся?

Какие девушки вам больше нравятся?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я фанатею от голубоглазых девчонок, с длинными волосами. В данный момент моя любимая девушка соответствует моим изыскам. Мне нравится, когда её волосы касаются моего тела, а этот взгляд.... меня сразу возбуждает...
А у вас есть определённые критерии к девушкам? Или вам всё равно, кто она, блондинка, брюнетка, главное чтоб  не страшная?

0

2

Ну... иногда тестостерон берёт своё, да ещё если  в организме выше нормы промилле спиртного, то в принципе, симпатичных, становится намного больше. А вообще мне нравятся девушки с тёмноватой кожей, мулаточки этакие. Девушки со светлым цветом волос нравятся, блондинки, но конечно не из-за своей «тупости» и лёгкости в поведении. Мне всегда говорили мои бывшие, что перекрасятся в светлый, видя как я провожаю взглядом блондинок или даже если мелирование на голове сделано. :) Но две из них сделали это поздно, а третья вообще решила кардинально поменяться и брюнеткой заделалась, вот там я кстати аж ахнул, не ожидал такого преображения, даже начал сомневаться в своём вкусе.

0

3

а я тоже отдаю больше предпочтение именно брюнеткам. Даже если под шафе, глаз не подводил ещё, вкус остаётся прежним, никаких зоопарков, утром ведь возможно придётся встретиться с ней взглядом – удар по самооценке может произойти.  o.O  никогда не изменял своим вкусам. и ещё мне нравятся пышногрудые девушки, привлекают меня их персики и всё… иногда даже чересчур большой размерчик может привлечь мой взгляд..    :love:

0

4

а я щитаю что главное в девушке - внутрення аура, которая сразу притягает, заставляет чаще дышать и тогда точно уже знаешь, что твой постоянный друг Боб тебя не подведёт!!! :love: а то так получается часто на вечеринках - соблазняем кого то ради галочки - что б никто не сказал что ты тютя - а потом нет к девушке тяги со всеми потом вытекающими разочарованиями.... :(

0

5

Снова должен с вами парни спорить сегодня - ну как же вы мне надоели со своим нытьём на счёт девушек - да поймите вы - всё равно какие глаза и какие мозги у девушки - главное что б нормально в постели была - активная, жаркая, страстная, в меру чёкнутая в этих интимных делах - тогда получаеш кайф и отжигаешся по-полной! всё остальное - это пустая трата времени!

0

Вы здесь » Продавец Секса » О девушках » Какие девушки вам больше нравятся?