Я фанатею от голубоглазых девчонок, с длинными волосами. В данный момент моя любимая девушка соответствует моим изыскам. Мне нравится, когда её волосы касаются моего тела, а этот взгляд.... меня сразу возбуждает...
А у вас есть определённые критерии к девушкам? Или вам всё равно, кто она, блондинка, брюнетка, главное чтоб не страшная?
Какие девушки вам больше нравятся?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-27 17:17:49
Поделиться22010-12-27 23:02:34
Ну... иногда тестостерон берёт своё, да ещё если в организме выше нормы промилле спиртного, то в принципе, симпатичных, становится намного больше. А вообще мне нравятся девушки с тёмноватой кожей, мулаточки этакие. Девушки со светлым цветом волос нравятся, блондинки, но конечно не из-за своей «тупости» и лёгкости в поведении. Мне всегда говорили мои бывшие, что перекрасятся в светлый, видя как я провожаю взглядом блондинок или даже если мелирование на голове сделано.
Но две из них сделали это поздно, а третья вообще решила кардинально поменяться и брюнеткой заделалась, вот там я кстати аж ахнул, не ожидал такого преображения, даже начал сомневаться в своём вкусе.
Поделиться32010-12-27 23:20:46
а я тоже отдаю больше предпочтение именно брюнеткам. Даже если под шафе, глаз не подводил ещё, вкус остаётся прежним, никаких зоопарков, утром ведь возможно придётся встретиться с ней взглядом – удар по самооценке может произойти.
никогда не изменял своим вкусам. и ещё мне нравятся пышногрудые девушки, привлекают меня их персики и всё… иногда даже чересчур большой размерчик может привлечь мой взгляд.. 
Поделиться42010-12-30 13:24:40
а я щитаю что главное в девушке - внутрення аура, которая сразу притягает, заставляет чаще дышать и тогда точно уже знаешь, что твой постоянный друг Боб тебя не подведёт!!!
а то так получается часто на вечеринках - соблазняем кого то ради галочки - что б никто не сказал что ты тютя - а потом нет к девушке тяги со всеми потом вытекающими разочарованиями.... 
Поделиться52011-01-01 22:56:45
Снова должен с вами парни спорить сегодня - ну как же вы мне надоели со своим нытьём на счёт девушек - да поймите вы - всё равно какие глаза и какие мозги у девушки - главное что б нормально в постели была - активная, жаркая, страстная, в меру чёкнутая в этих интимных делах - тогда получаеш кайф и отжигаешся по-полной! всё остальное - это пустая трата времени!