Я вот такой человек, что никогда не уважал секс на одну ночь. Мне больше нравятся долгосрочные отношения, ухаживания за девушками, романтика. Но вот есть друзья, которые наоборот, любят секс, не обязывающий ни к чему. Причём таких друзей большинство!
Вот хочется узнать ваше мнение по поводу этого! 
Секс на одну ночь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-12-27 17:12:57
Поделиться22010-12-27 22:31:08
Ну а я вот, обеими руками ЗА такие отношения.
Конечно..., девушка, прогулки под луной, романтика, это всё хорошо и забавно, но ведь до поры до времени, позже всё это резко начинает надоедать, и даже раздражать. И к чему это привело, в конце концов? Разбежались и дело в шляпе. Прошла любовь, секса не будет. Другое дело если это потенциальная жена, когда ты уже уверен что вот оно, моё родное, тогда да…
А так…, увидел, захотел, подошёл, поговорил, победил. Всё, сделал дело, помой тело.
Поделиться32010-12-30 12:55:31
Другое дело если это потенциальная жена, когда ты уже уверен что вот оно, моё родное, тогда да…
а ведь с ней жить возможно всю оставшуюся жизнь? и что через не могу заниматься с ней сексом а думать о новых пассиях в уме? это не выход - это мучение и себя и жены. лучше уж найти ту с которой будет хорошо и в жизни в постели. даже если пройти через многое так как я
Поделиться42010-12-30 15:12:47
очень спорный вопрос...лично я не очень хорошо к этому отношусь, и согласна с iv777.....секс на одну - это скорее всего показательный урок - что ты умеешь, но это не означает, что люди будут понимать друг друга долгие годы, и тем более удовлетворять...хотя бывают же случаи любви с первого взгляда и представьте на всю жизнь, но я думаю, что это редкость и какое-то дикое совпадение
Поделиться52010-12-31 13:54:27
не знаю, думаю что ничего плохого не случится ели двое людей, имея обоюдное желание, проведут ночь, другое дело, одну или больше - решать им двоим, у меня лично было таких несколько (по секрету скажу) и остались лишь приятные воспоминания
Поделиться62011-01-01 21:29:06
остались лишь приятные воспоминания
позволю с вами не согласиться- ну как можно за одну ночь получить максимум удовольствия и наслаждения? ведь за одну ночь всё не перепробуешь и не найдёшь все достопримечательности своего нового партнёра. Думаю что "однодневка" - это скорее всего просто приключение романтическое или продолжение вечеринки ))
Поделиться72011-01-01 22:36:18
ну как можно за одну ночь получить максимум удовольствия и наслаждения
Да чего ты паришся, братишка, секс он и на то секс, что б на одну - бац бац и разбежались. Нафига оно нужно - за ручку водиться, мурлыкать друг другу разные там трансы мансы, ты б ещё серенады под окнами пел бы )))
Поделиться82011-01-03 20:50:48
Да чего ты паришся, братишка
да какой я вам братишка - и в бане я парюсь когда хочу. за ручку не водиться не мурлыкать как вы выразились - то тогда какая это романтика - тогда може, извините, но скажу вашим типом общения - купить себе надувную женщину - с ней то точно не надо за ручку водиться