Мне и моей девушке очень нравится поза 69, ведь одновременно удовольствие доставляется обоим партнёрам. Я ей, она мне! Но вот только у нас с ней случаются разногласия. Она предпочитает быть снизу,чтобы я был сверху. А мне наоборот. Вот как нам придти к общему единодушию? И вообще, её любимая фраза "девушкам надо уступать". С чего бы это?
Поза 69
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-31 13:57:11
та ладно, расслабтесь. вы что что накручиваете, если это так принципиально девушке - то можна завести календарь где отмечайте кто когда будет
, у нас с парнем как-то проще...и само собой
Поделиться32010-12-31 14:10:59
да эта поза самая лучшая!!! тут сто процентов удовольствие и нечего комплексировать, а кто сверху снизу - это уже как получится
Поделиться42010-12-31 14:18:03
привет всем, случайно сюда попала, интересно почитать про все это. поза 69 не нравится мне, люблю класику без разных камасутровских прийомов - гарантия что никто не упадет и сломается
Поделиться52011-01-01 21:20:38
люблю класику без разных камасутровских прийомов - гарантия что никто не упадет и сломается
да - улыбнуло - сломается ))), как сломается - оно же всё растягивается, сжимается. Вы себе, Алина, что то в голову вбили - в сексе не бывает не комфортных поз - просто нужно смотреть на все эти вещи с изюминкой, с фантазией ти тогда не будет неприятных поз, посмотрите для начала лёгко-эротический фильм "Эммануэль" и ваше представление о позе 69 изменится.
Поделиться62011-01-01 22:40:49
и ваше представление о позе 69 изменится
Ай братишка ты снова меня разочаровывваешь - ну как можно женщине и это ну оральный секс ей делать, это они нам - то это нормально по-пацанячему а что б мы им???
да ну - домкратом меня не заставите ребята делать что то подобное - никогда !!! 
Поделиться72011-01-02 11:52:39
домкратом меня не заставите ребята делать что то подобное
а почему вы так категорично? я не вижу в этом ничего плохого, как и в том чтоб доставлять оральное удовольствие парню. вы Oleg наверное очень большое эгоист и думаетет только о своем удовлетврении в постели, а так нельзч